点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

人民币跨境支付结算和跨境支付结算的异同?

楼主
2贝壳
如果是人民币跨境支付结算还需要购汇、结汇吗?跪求大大解答。

2楼
接入国内具有人民币跨境支付牌照的支付公司合作?

这类牌照支付公司结算通道是用哪个,费率比paypal有哪些优势

如果银行要做有哪些基础要准备

3楼
主要还是汇率以及外汇局的政策在左右市场!
有问题找我!18566511766楊

4楼
主要是想逃掉手续费还有2方税收

人民币跨境支付不需要购汇,结汇这一过程,人民币跨境的话,需要对方在海外有一个人民币账户,在国内直接用人民币进行支付即可,不存在汇率的问题,

路过学习学习

ANSONVS 发表于 2014-11-27 08:05
主要是想逃掉手续费还有2方税收

若是落地到对方的公司帐户,且公司帐户假如和税务单位挂钩,那境外公司的税还是逃不掉。

表面上看是没有的,但实际上是有的。为什么这么说,原因如下:1、支付的是人民币收到的还是人民币,所以从币种上讲没有购付汇和结售汇的动作;2、但在付多少RMB的要求下,就需要双方确定是按照CNY还是CNH汇率计算,从这个层面上讲又会有购付汇和结售汇的动作。希望对你有帮助。

路过学习学习,好复杂啊