点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

新建一个第三方支付要招聘哪些人才呢?

我们打算新建一个第三方支付,前期包括互联网支付和预付卡支付,短期主要做我们购物广场内部使用,每年有几千万人次使用,如果招聘人才自己开发,要找哪几个核心人才呢?年薪大概多少呢?如果给专业的IT解决方案公司开发,然后请人运营是不是更节省成本和开发时间呢?请各位行家指点指点.
只做运营肯定是最节约成本和时间的,毋庸置疑。

爱旅游同学:
        作为贵公司的购物商场来说,前期如果采用自主研发所付出的人力成本和时间成本是不可估算的。因为一个项目从前期的需求分析到立项已经耗费时间成本过多。我所能给的建议就是目前第三方支付市场已经有了很成熟的平台技术,涵盖了互联网支付,预付费卡支付,线下支付,完全可以通过找到成熟的平台进行购买和自己再在已有平台的后续开发。这样无论从成本和时间效益来说更为划算。如果您与兴趣的话,可以私信我,很乐意帮你解答相关问题。

建好了,没申请到牌,怎么办?

azforester 发表于 2014-8-18 09:33
爱旅游同学:
        作为贵公司的购物商场来说,前期如果采用自主研发所付出的人力成本和时间成本是不可 ...

我们也是这样考虑,关键是有哪些成熟的平台愿意出售技术呢?因为意味着同行竞争,虽然有很多是有地域相差很远的,很多年都不会发生竞争,但同类型的企业多少会有戒心,如果有合适的企业,可以推荐一下

怎么做要看你们公司的整体目标了,基本分为自建支付公司和与第三方合作两种选择。自建支付公司可分为人、财、物还有时间:
人员架构最底的支持层的是技术团队,包括技术开发人员和技术运维人员,核心的技术总监大概最低50W以上(未算系统架构师、风控安全架构师、BI、项目经理等等),业务层的至少需要运营总监一位30-50W,再请产品总监、市场或者营销总监、商户总监考虑你们特点只要求普通一点大概30W/人,上层的综合管理方面像你们的财务、人事、行政、客服这些,核心高层保守预算个200W以上,中层人员像产品经理、结算经理、商户经理这些如果充实点也得100W。
物:主要就是支付系统的硬件设备,(不算办公设备、电脑、办公室这些)也要预算3-400W,具体看你们技术总监经验。
支付系统,可以自建,可以找系统软件公司外包,大概200-300W,还有一些检测费用。
时间:公司筹建、支付系统开发和支付牌照申请,你得预算1年的时间。

最保障是自建公司自建系统,其次是自建公司外包系统,最后是组建支付运营部门找第三方合作。

Ben.lee 发表于 2014-8-18 15:29
怎么做要看你们公司的整体目标了,基本分为自建支付公司和与第三方合作两种选择。自建支付公司可分为人、财 ...

回的很到位,谢谢

来我们公司考查下吧