点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

像网银在线等第三方支付公司卖给商户的支付工具中,包含网关支付和B2B业务,请问两...

楼主
3贝壳
1 针对什么情况下的交易必须走B2B业务类型?交易凭证上除了可以使用对公的账号,是否能支持票据啊之类的?
2 在底层实现上,是不是都是属于网关支付?
3 网关支付和B2B支付工具,在手续费等方面是否有区别?为何要单独区分出来?

2楼
1 付款账户是企业账户的交易必须走B2B业务类型?交易凭证上除了可以使用对公的账号,目前不支持票据啊之类的?
2 在底层实现上,都是属于网关支付?
3 网关支付和B2B支付工具,在手续费等方面有区别,B2C一般按百分比收费,B2B一般按笔收费?原因是B2B一般是大额支付,按百分比手续费总额和高?

3楼
1、B2B支付指的是付款银行账户为企业账户非银行卡的交易,目前只支持对公账户付款,且需根据开户行的不同开通不同版本的网银;
2、从实现来看都属于网关支付,就是第三方支付对接银行的B2C网关和B2B网关;
3、费率上B2C支付一半按千分比收费,B2B则按单笔固定费率计算,一是与金额大小有关,二是要遵循银行与三方支付之间的定价策略。