点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

请大家推荐一些风控软件厂商

如题,公司(第三方支付)打算购买一套风控软件,国内外有哪些比较成熟的软件产品,请大家推荐一下,谢谢,也可以邮件我wang0376@gmail.com,请注明联系方式,谢谢。
北京捷信

这也行。。。

跟我们中国支付网沙龙合作过的通付盾提供相关软件产品,可以问问他们客服。
有机构用Cybersoure的按笔收费,也有机构用银锋科技、东软的客户化开发,还是要有大致的预算和需求大家才更容易提出建议。

要看你把软件用在哪里,像Cybersoure是主要针对外卡方面的,而沙发这位同学说的不是通付盾,而是同盾,主要针对内卡方面交易风险。

napishtim 发表于 2014-8-19 16:12
要看你把软件用在哪里,像Cybersoure是主要针对外卡方面的,而沙发这位同学说的不是通付盾,而是同盾,主要 ...

通付盾确实是做反欺诈、移动互联网安全的公司,同盾,也是做这行的吧。

napishtim 发表于 2014-8-19 16:12
要看你把软件用在哪里,像Cybersoure是主要针对外卡方面的,而沙发这位同学说的不是通付盾,而是同盾,主要 ...

同学,通付盾的主打产品之一是反欺诈,并成功应用到多家银行机构的业务系统中。
大家都是同行,互相学习!

据了解现在第三方支付公司做风险防范反欺诈产品的公司,还有一家邦盛公司,最近挺火的,已经接入10来家支付公司啦。

原来风控都有厂商

ricky 发表于 2014-8-19 16:43
同学,通付盾的主打产品之一是反欺诈,并成功应用到多家银行机构的业务系统中。
大家都是同行,互相学习 ...

原来如此,多谢指导