点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

第三方支付---平台对接请教

2贝壳
问题1 :人行的二代支付系统是不是只能由银行连接,第三方支付平台是否可以连接?问题2 :第三方支付平台除了可以对接银行、银联、中国移动,是否还有连接别的平台的?听说有第三方连接第三方的,这是为什么?
谢谢

我可以说我不知道吗

问题一如楼主说的。问题二:可以接别的第三方(其实违规)。这样的好处就是,节省和银行沟通的成本。

第三方连接第三方,悄悄的进村,打枪的不要

在业务逻辑上其实都可以互接的,本身上在业务角色上没有任何差别。

其实楼主还漏掉一种,就是银行连接第三方的情形。

一般来说,非金机构一般是不容许接入人行系统的,第三方都是通过银行接入,第三方直连第三方是不容许的,都需要一个中间机构来转接交易。

钱海支付-开放清算权,OEM合作,T+0,QQ2645465266,18988961016

只要想的到就能做的到

第三方支付,它有一个开户费年费,还有手续费用的,但是是实时到账,我是做跨境电商信用卡支付的,公司为dodopay,请联系我QQ:294096669

1、目前为止了解到的除了金联万家,没有其他第三方支付能接入人行二代系统;
2、银行、银联、运营商等都是通道合作性质的对接,除了这些例如一些大宗交易平台的对接等就属于商务合作性质的了;
3、人行不允许第三方支付机构之间互接。