点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

微财富出了个收益8.8的票据理财

楼主

收益8.8%,有了解的吗?他怎么做到这么高收益的啊?有风险吗?知道的说说~

2楼
本质上就是个银行承兑汇票,风险不能说没有,但很小,除非银行倒闭关门了,最近搞互联网票据的真心多~

3楼
写了半天不让回复是怎么回事?什么不良信息,就一些数字。。。

4楼
关于这款产品,我看了一下金银猫和新浪的介绍页面(都没有很详细的介绍)。
新浪的介绍是:微财富联合票据理财合作伙伴金银猫共同推出的【高收益票据类理财产品】,期限48天,到期还本付息,年化收益8.8%,保本保险。
金银猫的介绍:“微财富金银猫票据”的预期年化收益高达8.8%,由7.x%的票据产品收益与1.x%的微财富红包两部分组成;“微财富金银猫票据理财”属于借款理财产品,本质是承兑汇票。抵押物为江阴扬子江创智投资发展有限公司100万的银承汇票。

我个人的理解是:企业以银行承兑汇票作为质押担保,通过互联网平台向个人投资者募集资金,即所谓的P2B。由于企业或法人需要提供相应的抵押担保,所以相对P2P来说,投资安全性似乎更好一些。风险主要在于票据本身的真假。

至于8.8%的年化收益,这款产品募集资金不到100万,单笔限额5000/笔,25秒售罄,单人单笔收益不到60
---以上有什么不良信息??

抱歉分了这么多页,实在不清楚到底哪句话有不良信息
现在知道了,评论的一句“博取关注的成分较大”不让说

同上,我已经很多次出现发布出去的情况了,郁闷。现在有些字我都用的XX代替。

柒叶蓁蓁 发表于 2014-5-27 10:12
抱歉分了这么多页,实在不清楚到底哪句话有不良信息
现在知道了,评论的一句“博取关注的成分较大”不让说 ...

说得很清楚啊,感谢!所以说这个产品是没有风险的吗?感觉肯定有啊,但不知道是什么风险,也不知道新浪怎么控制的。昨天他们出了第三期,打算买来着,但是没抢到。

kongzhe 发表于 2014-5-27 16:37
同上,我已经很多次出现发布出去的情况了,郁闷。现在有些字我都用的XX代替。

恩,我之前也经常出现这种情况,论坛里的敏感词略多啊