点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

苹果也开始发力移动支付了

苹果正在寻觅移动支付带头人物 。 苹果最近面试了不少支付领域的资深高管,希望能找到合适的人选,自己来做移动支付业务。主要找两个人,一个负责产品,一个负责商务拓展。一直在苹果负责电子商务的 Jennifer 负责这次人才搜罗计划。

苹果的高层曾多次在公开场合表达过对移动支付业务的兴趣,不过都没说细节。现在看来,如果苹果还在招业务负责人,应该还处于比较早期的阶段。

苹果在移动支付领域有很大的优势,手握 6 亿 iTunes 用户账号,其中很多人都绑定了信用卡,这批人也已经习惯了在苹果的体系内进行电子支付,Touch ID 的出现更是让整个过程的体验更顺滑。

苹果了移动支付,中国的市场上可能会又多一个巨头,虽然几率不会很大,但不排除。

可以先看看他们的动向

kongzhe 发表于 2014-4-22 16:58
苹果了移动支付,中国的市场上可能会又多一个巨头,虽然几率不会很大,但不排除。

为什么中国市场多一个巨头?

只是说由可能,至于理由,我写了很多,但被视为不合法的文字不允许发,可我是清白的。

kongzhe 发表于 2014-4-23 10:56
只是说由可能,至于理由,我写了很多,但被视为不合法的文字不允许发,可我是清白的。

好吧,我也经常遇到这种情况,论坛敏感词略多~

我已经遇到好几次这样的事情,两次是回答你的帖子。

太好了!总算可以跟NFC说再见了。