点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

关于手机支付、刷卡器方面若干问题

楼主
2贝壳
1、市场是现有多少参与手机支付的厂家或支付机构(商业银行除外)?2、移动支付方面的支付实现的方式有哪些?
3、市场上关于手机刷卡器有哪些厂家(刷卡器)参与?
4、各厂家(支付机构)已在市场退出的产品有哪些?产品间相互比较优劣?
5、关于二维码支付方实物产品有哪些?
     以上关于手机支付、刷卡器方面若干问题因个人知识面尚不够一定厚度,特向各位支付行业前辈、专家、资深从业者请教,也向各位支付行业优秀从业者请教,给一些比较完整恰当的答案!也能与各位行业同仁分享!谢谢!

2楼
各位大侠,过来讨论一下

3楼
未来移动支付是趋势

4楼
现在有牌照公司250家 参与手机刷卡器的牌照公司大概30-50家 恩就是这样

这个太多了

现在有牌照公司250家 参与手机刷卡器的牌照公司大概30-50家

qq121589018 发表于 2014-5-13 09:15
现在有牌照公司250家 参与手机刷卡器的牌照公司大概30-50家

我先在掌握的只有16家的企业信息和产品方面的信息,还有一些不出名的查的不是很详细,有的压根查不到。再者关于产品市场优势方面、运营模式、市场份额及各企业未来关于该类业务发展规划方面实在掌握的少,如果可以多一些信息可以和大家一起分享。

qq121589018 发表于 2014-5-13 09:15

我先在掌握的只有16家的企业信息和产品方面的信息,还有一些不出名的查的不是很详细,有的压根查不到。再者关于产品市场优势方面、运营模式、市场份额及各企业未来关于该类业务发展规划方面实在掌握的少,如果可以多一些信息可以和大家一起分享。