点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

大家对新下发的10号文怎么看呢?

个人觉得这是开倒车啊
在第三方支付机构资质方面,“10号文”要求首先银行要对客户的风险承受能力进行评估,以确定客户与第三方支付机构相关的账户关联、业务类型、交易限额等,包括单笔支付限额和日累计支付限额。在客户提出申请且通过身份验证和辨别后,在临时期限内可以适当调整单笔支付限额和日累计支付限额。至于限额是多少、临时期限有多长,由银行自己决定。” 客户的交易限额由银行来决定?还搞什么临时期限,完全成了信用卡了啊。

你是在人家下面吃饭 不服不行啊

该听话得听话,10号文件大部分是立规矩的,商业银行估计建议没少提,也没少诉苦!

刚看新闻,开个快捷支付还要去银行柜台,这第三方咋活呢,最不愿意去柜台的就是用户了

javalga 发表于 2014-4-23 10:00
刚看新闻,开个快捷支付还要去银行柜台,这第三方咋活呢,最不愿意去柜台的就是用户了

真的假的啊?要是真的也太贱了吧

再回去读读吧

还没看到全文,不过定规矩是好事!之前太乱了。

前些天看完全文,这几天又看了不少分析,10号文件再很多要求上确实多了不少,硬性条件的要求以前没这么强烈。

第三方其实一样活,只是活得麻烦,这还没有动第三方的根本。

wj2000 发表于 2014-4-25 15:50
还没看到全文,不过定规矩是好事!之前太乱了。

但是市场的主流还是套码,现在在深圳地区很多的商家都只要低费率的,按正规行业的费率来做,商家根本就不理睬,就是被那些业务员给弄乱的。现在整改也没整出个啥来。