点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

央行之后还会叫停第三方支付吗?

楼主
前几天真是虚惊一场啊!但感觉这事儿没完,大家来说说,你们觉得之后央行还会出什么动作?

2楼
不知道有否看错,但是感觉央行有点宏观报复的行动意思,毕竟,现在过多的ZB在民间,如果不收回一些,恐怕很难控制

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

3楼
其实支付结算司是想表达,我们的人真的太少了,编制不够哇,管不过来,先停吧。不加人,有问题,再停。加了人,以后以后会管得妥妥的。

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

4楼
chrisrey 发表于 2014-3-24 22:05
不知道有否看错,但是感觉央行有点宏观报复的行动意思,毕竟,现在过多的ZB在民间,如果不收回一些,恐怕很 ...

央行气量太小了

日省吾身 发表于 2014-3-25 09:56
其实支付结算司是想表达,我们的人真的太少了,编制不够哇,管不过来,先停吧。不加人,有问题,再停。加了 ...

好吧。。。。。

完全没想法的节奏,民间玩资本这么恐怖么

央行和银联出手需要节奏么,大哥和二哥欺负你需要和你讲道理吗  以现在的市场前景看来,说不好呀,央行和银联看你做的不顺眼了,就从背后给你一刀,你没脾气呀。还是安分的发展客户才是王道呀

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

试看,在政策高压之下,第三方会出现怎样的创新与突破。

叫停的是互联网金融的冲击潮,对于线下来说有一定的影响,估计央行也是迫于几大行的压力。要相信,未来的金融具有太多的额不确定性。

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

大姐,以后发帖子能来点新鲜的么。每次都是这么问。
你怎么看,我怎么看的