点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: loveangel4

我特想知道 卡联 靠谱吗?和他合作有风险吗?有案例吗?

线下POS领导者 发表于 2014-3-18 09:28
我就是卡联的,没有牌照有风险?就是因为没有牌照我才可以自由的操作,有了牌照反而会受限。政策风险?我们 ...

《中华人民共和国中国人民银行法》第四条:“中国人民银行履行下列职责……(九)维护支付、清算系统的正常运行……”
《非金融机构支付服务管理办法》(中国人民银行令〔2010〕第2号)第三条“非金融机构提供支付服务,应当依据本办法规定取得《支付业务许可证》,成为支付机构。……未经中国人民银行批准,任何非金融机构和个人不得从事或变相从事支付业务。

没牌照的谨慎合作吧,要不然怎么S都不知道了

认真学习

陶然易碎 发表于 2014-4-2 23:30
《中华人民共和国中国人民银行法》第四条:“中国人民银行履行下列职责……(九)维护支付、清算系统的正 ...

十步笑百步,按法规条例第三方都可以拉出去枪毙了。

线下POS领导者 发表于 2014-3-18 09:28
我就是卡联的,没有牌照有风险?就是因为没有牌照我才可以自由的操作,有了牌照反而会受限。政策风险?我们 ...

做这么多年 没有拿到支付牌照。。。。

其实大家误解了一个问题  有牌照不一定是好事  没有牌照反而操作更灵活  总体来说各有利弊   但是卡联用子公司在申请牌照当中,  如果用卡联的名义那牌照 自然也要受到监管,操作起来也不会像现在这么方便,所以最终决定用子公司哪   卡联在做POS机的这个圈里实力还是可以的

如果大家 有什么想要了解的或者是想探讨的   可以随时咨询  QQ:1369334817   电话:18500072568   免贵姓:王

卡联,我是不知道,不过其实很明白的。用的是包装后的东东。现在支付这么乱,什么时候不能用了,谁都说不准,这个完全看中国的政策,反正现在目前的政策不是很明朗。短期赚点小钱,绝对不是长线的东东。

卡联,我是不知道,不过其实很明白的。用的是包装后的东东。现在支付这么乱,什么时候不能用了,谁都说不准,这个完全看中国的政策,反正现在目前的政策不是很明朗。短期赚点小钱,绝对不是长线的东东。

目前国内最大的银行卡清算组织为“银联”,没有所谓的“卡联”