点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

移动支付阴谋论&O2O本质分析

楼主
资料
文件格式: word
文件页数: 2
文件语言: 中文
文件原作者: EPayMan
成文时间: 2014.03.02
摘要或目录: 本人从事安全行业十多年,本文深入分析了移动支付和O2O的安全本质,通过这些分析有助于了解整个行业的发展方向,希望对大家有用;如果有不对的地方,也欢迎大家拍砖!
文件截图: -

移动支付阴谋论&O2O本质分析.docx

16.26 KB, 下载次数: 135

售价: 2 枚贝壳  [记录]

2楼
怒赞!从o2o安全本质入手,剖析并对比pos机支付和手机支付的安全性,很有帮助!

3楼
感谢分享!

4楼
不错啊,有理有据有观点

便宜点就更好了,支持原创!下来看看先~

亲,移动支付阴谋论在哪?随便写个两千字打发人,我好心疼我的贝壳啊~

feimeng111 发表于 2014-3-4 11:02
亲,移动支付阴谋论在哪?随便写个两千字打发人,我好心疼我的贝壳啊~

2贝壳能值几毛钱啊,已经很便宜了,如果是在公司,一个好的点子,价值是不可估量的。如果没有认清事务的本质,有时候花个几千上万,也做不出正确的设计方案;如果有些问题能够点拨一下,马上就醍醐灌顶,嘿嘿!   虽然字数不多,但都是从事相关工作深入体会后的提炼和总结,如果没做这一行,你是无法有深刻体会的。我已经后悔说的太多了,呵呵!

EPayMan 发表于 2014-3-4 12:58
2贝壳能值几毛钱啊,已经很便宜了,如果是在公司,一个好的点子,价值是不可估量的。如果没有认清事务的 ...

而且文档的价值不是用字数来衡量的,总好过一些人,随便抄些标准文档什么的拿过来骗分吧,哪种东西一点技术含量都没有!  本人的可都是自己的心血和原创啊! 如果要资料,我随便考个几百G给你都没问题,问题是你会r花时间去认证阅读和消化吗?

EPayMan 发表于 2014-3-4 13:04
而且文档的价值不是用字数来衡量的,总好过一些人,随便抄些标准文档什么的拿过来骗分吧,哪种东西一点技 ...

啊。。。那您还是给我几百G的资料先消化吧,所谓这种醍醐灌顶的,我只是看到你的个人思路罢了。贝壳咱也是靠发言赚来的啊,当然还是希望物有所值了。

feimeng111 发表于 2014-3-4 13:31
啊。。。那您还是给我几百G的资料先消化吧,所谓这种醍醐灌顶的,我只是看到你的个人思路罢了。贝壳咱也 ...

那你自己发个贴吧,贝壳还给你就是了,免得说我是骗子。反正这种文章对你来说也没有什么价值, 浪费您的贝壳,罪过,罪过!