点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

想请问下现在做网络支付的公司和各大银行直接对接,一般费率都是多少?

楼主
2贝壳
请问下现在做网络支付的公司和各大银行直接对接,一般费率都是多少?还有就是从各大银行转入到第三方支付平台,费率是多少?

2楼
贷记卡0.5%.借记卡0.3%.有存款可下浮

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

3楼
0.3%---1%。看不同业务及其它。银行有时间也看你家公司有没有合作方向,如果有合作方向 ,给你免费都愿意。只要你能给银行带来其它收益

4楼
%0.38-%1.25

您好我们是搭建网络POS支付平台的,我们对接的是宝付端口,我们是宝付最大的运营商
我们这套系统您自己做平台商,自己去给别人招商做代理,可以无限额的发展线下客户
直接跟支付公司签约
支付公司1清对私结算,信用卡交易转入私人储蓄卡
网银支付、认证支付都可365天T+0实时到帐,
网银支付费率0.3
有兴趣可以联系下我:qq:1464166338    手机:15759330658

收款在千三左右,如果两大的话千2.5往下也可以谈。

快捷支付的会高一些

千分之五或者更低

千分之五

银联比较贵,小企业一般没有话语权,大企业可以谈到0.5%以下。目前支付宝相对便宜,但是一般跟快捷支付捆绑买,费率能到0.25%左右