点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

近期发生的预授权套现现象解释

楼主
10贝壳
请问哪位能从头到尾详细解释近期发生的预授权套现现象?包括里面的细节和案例。重赏!

最佳答案

查看完整内容

这个是利用预授权的功能,结算至最大化115%,银行是有这个规定的,比如一万的卡,存进去100万的话,预授权刷115万,然后再预授权完成,那么,你百万刷出来的就是115万了,这个一万的卡也就多刷出来了15万,实现空卡透支,这个恶意透支已经严重影响了金融秩序,被停掉了,而且目前三方都非常害怕这个预授权,所以,很多正规的酒店,租车类的都已经办不了了
2楼
这个是利用预授权的功能,结算至最大化115%,银行是有这个规定的,比如一万的卡,存进去100万的话,预授权刷115万,然后再预授权完成,那么,你百万刷出来的就是115万了,这个一万的卡也就多刷出来了15万,实现空卡透支,这个恶意透支已经严重影响了金融秩序,被停掉了,而且目前三方都非常害怕这个预授权,所以,很多正规的酒店,租车类的都已经办不了了

评分

慕慕祥 + 3 好回帖

3楼
必须先存钱,用预授权刷出来 存款溢出额

4楼
做预授权交易时,用预授权完成交易可以115%完成,可以实现最大套现,但目前银联已经下发紧急文件,z暂停做预授权完成115%以防止套现。

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

楼上的回答,很正确,银联已经下达文件了,所以这块你不需要在考虑了

看了下答案,关于相关的空卡等做法好像都没有详细解释

lyq8517087 发表于 2014-1-14 13:09
做预授权交易时,用预授权完成交易可以115%完成,可以实现最大套现,但目前银联已经下发紧急文件,z暂停做 ...

那就是说持卡人不还款了啊?

线下POS领导者 发表于 2014-1-14 13:57
楼上的回答,很正确,银联已经下达文件了,所以这块你不需要在考虑了

不是在考虑做这块儿。是了解这个风险点 哈哈

danielzan 发表于 2014-1-14 15:31
不是在考虑做这块儿。是了解这个风险点 哈哈

多学习一下比较好,自己多长点知识,大家互相的多学习一下。

中国人的聪明都用在这道上,前几年哪有这事,某些第三方明显打破游戏规则,玩死这行业?