点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 众付天下

多功能POS机时代会不会来临?

个人觉得不会,多功能pos机与传统pos机一开始就是不同的定位,客户群体有差异,多功能pos机只是细分市场的产物,传统pos机在线下收单仍占主导地位,未来市场竞争主要方向应该如何提升客户的服务价值,树立品牌形象,和相关金融业务的配套。

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

pos机是非常成熟和安全性能高的终端,虽然市场发展会有更多的支付终端出现,但pos机是市场,消费群体普遍认可的产品,被市场淘汰,需要较长一段时间,起码主要有力的消费群体变成新一代年轻人才会!

评分

慕慕祥 + 1 好回帖

当然,目前从pos的市场普及率来看,线下收单市场还处于增量态势,纯收单业务适合开拓从无到有的新客户,但是一旦市场打开 避免不了 扣率的价格战 怎样针对老客户,特别是优质客户提供更多的增值服务是现在许多第三方公司正在考虑的问题

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

就我知道的所谓多功能POS也就是程序的差异。只要程序支持,就有便民支付等等功能。关键是你有没有渠道啊,你没渠道,有再多的便民支付、买彩票、买火车飞机票的界面,有什么用呢?付款都付不过去。
所以我认为关键还是渠道方。

评分

慕慕祥 + 2 好回帖

zwwang 发表于 2014-1-6 10:30
就我知道的所谓多功能POS也就是程序的差异。只要程序支持,就有便民支付等等功能。关键是你有没有渠道啊, ...

渠道都已经接通了

众付天下 发表于 2014-1-6 13:29
渠道都已经接通了

驱动接通了就上啊。分辨一下应用场景,从最需要的地方开始改造吧。

多蒙 发表于 2014-1-6 09:51
当然,目前从pos的市场普及率来看,线下收单市场还处于增量态势,纯收单业务适合开拓从无到有的新客户,但 ...

目前还没发现可以牢牢绑住商户的附加服务。。。可能我接触的商户比较低端吧。