点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 刚子

【抢票】2012中国移动支付产业论坛入场券免费大放送!(含全套会议资料和自助午餐)

我想参加本论坛,关注以下几个问题:
1.支付行业里几个参与角色如个人客户,企业客户,支付公司,银行或银联等职责和工作定位未来会发生怎么样的变化?各自市场都在哪?
2.北京上海一卡通:押金20元去向问题?
3.国内近场支付的标准问题:13.56M和2.4G的未来会是怎样?银联主导的13.56M的时代,国内2.4G国内各家标准是否能开放、统一?能够走多远?
4.跨界移动互联网时代:手机支付的机会有多大,有来自于哪些方面的挑战。
5.快钱移动支付70元低成本的刷卡器模式能否在我国推广开来?
6.中国版square争夺战,我国第三方支付企业在模仿square模式下,能否有自己的创新产品和技术

评分

刚子 + 2 好回帖

关注
1.NFC国际专利及费用有哪些
2.除终端厂商产业链其它角色要不要付NFC专利费用
3.如何提高用户忠诚度及黏性
4.三大运营商都自建手机支付平台,第三方支付机构如何突围或合作
5.预付卡业务推广,企业福利所需发票税务解决方案

评分

刚子 + 2 好回帖

看看到时有没有时间参加!

回复 刚子 的帖子

感谢刚子啊

时间啊,总是错过,前段时间跟主办方接触过。

好吃的。。。好

回复 刚子 的帖子

要去参会了!好激动!谢谢刚子给我机会!

1、移动支付产品需要新的创新,哪些有咱中国真正原产地的产品;
2、预付卡的创新:在垂直行业的解决方案;
3、发了这么多的牌照,蓬勃的支付市场何时能出现?

感谢刚子,感谢支付网的各位同仁,大家共同努力,做中国支付行业的佼佼者!!!!!

祝大会取得圆满成功。希望能得到本次会议的资料。谢谢