点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 夜的第7章

求pos代理

深圳的代理可以找我Q243534329,代理品牌有汇付天下,易宝,环迅

夜的第7章 发表于 2013-11-1 11:43
成都支付通?

是啊 ,在成都这边,很近的,贵州正在开放!

安徽地区的  联系我 18355378765

l1fdg6 发表于 2013-11-2 14:42
是啊 ,在成都这边,很近的,贵州正在开放!

什么政策 发点资料给我  496653401@qq.com

一部装在手机上的POS机;
一部可以随时随地移动办公的POS机;
一部可以一个工作日入账到个人银行卡的POS机;
一部仅需营业执照/身份证即可办理的POS机。

钱袋宝支付技术有限公司位于北京市中关村科技园区,注册资金1亿元人民币,是一家专业从事移动支付产品研发和业务运营的高新技术企业。钱袋宝凭借雄厚的研发和运营实力,于2010年成为中国银联授权认可的银联手机支付合作运营商,2011年5月26日,正式获得央行颁发的第三方支付牌照,成为首批获得牌照的27家企业之一。

公司现已推出3款产品,小精灵、大精灵pos、小财神pos,为用户提供基于网络支付,手机支付等第三方支付账户管理平台,包括实名认证,账户充值,账户提现,账户内转账以及手机充值,游戏充值,固话充值,火车票,机票,彩票等生活缴费服务。费率0.38%至1%封顶不等,为了能使更多的用户享受钱袋宝产品的服务,北京钱袋宝支付技术有限公司在全国范围内大力发展经销商家,诚邀有识之士加入手机移动支付业务!

各种优惠措施放送!
银联合作伙伴钱袋宝邀您一起做大做强,助力您企业的腾飞!

招商专线:18910065753  QQ:785657241

钱袋宝 发表于 2013-11-4 09:31
一部装在手机上的POS机;
一部可以随时随地移动办公的POS机;
一部可以一个工作日入账到个人银行卡的POS机 ...

可否发点资料 496653401@qq.com  谢谢

贝宝支付
大量招聘销售代表-销售主管-兼职销售-代理商
线上线下 金融支付
各个一线支付品牌代理都有
欢迎有资源或者找工作朋友沟通
李生13923771621

我们是本土拥有支付牌照的第三方支付公司,现在正在开放四川省省代招商,现在本土收单9月份银联数据显示,已经超越杉德,仅此与银联商务,通联等几家公司。分润政策和标准高过市面标准,超短决策流程,总部在成都很好沟通,开放0,5扣率,资料齐三个工作日出机。本公司渠道经理,QQ595459065。

做快钱啊 政策好 价格低 分润高  可代理全国    与我联系 QQ:879515029 电话:18953958282

中汇支付的代理有没有兴趣,方便的话电话联系一下,我电话18612338039