点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

市场全费率,低价快速搞定!2天,1400(移动)

楼主
现在的这个POS市场越来越难做
我们也面临着很大的竞争,在这个残酷的现实当中
除了一手资源的代理 很少有人能够有能力低价火拼,相反,地方性质代理商却有自己的一片天
因为进货的渠道越来越多,价格越来越低我们也没有办法 只能以量取胜!
全费率   不论机型  全部1400  量多优惠。全部两天下机,如果积压较多可能延迟。
网线机器全部700.  量多优惠!
优乐   汇付  随行付   乐富 应有尽有  全部一手代理 有后台  自己绑定机器 录单
可以满足市场上大部分人的需求
你知道 有可能看此文章的人 你还在犹豫  我也能理解  
当我以前是中介的时候 心里也会犯嘀咕
但是 我本着合作共赢的目的  为每一个合作商服务
你可以试试单子怎样  你也可以试试我这个人怎样  
我是爽快人    合作分润  没有任何问题

18669669997  05392899999  05398144444  给我个电话 你会有启发的
2楼
{:soso_e151:}     办理多了还有便宜哦

3楼
1100纯移动机器也是有的,但是需要50台的量。  
看大家的能力咯,优惠的价格就在眼前   给力

4楼
{:soso_e121:}  求给力 求合作

{:soso_e120:}