点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

拉卡拉最新产品“开店宝”首次全国省代招商

楼主
        拉卡拉“开店宝”?
        不知道是什么········
        那让我们先来看看短片吧······

------------v.youku.com/v_show/id_XNjE2Nzk0MTA0.html---------复制到地址栏观看

您看完了吧?那开店宝是什么都清楚了
       省级代理的优势!
             1、独家代理优势: 只要成为拉卡拉开店宝省级代理,所有分销商全部放在省级代理下面,所以成为省级代理不用担心机具销售问题。
             2、品牌:强大的品牌影响力,让您在代理开店宝之后不用发愁品牌认知问题。
             3、广告:拉卡拉强大的品牌推广部,让代理们省心,不用自己掏钱做广告,所有宣传投入都不需要。电视,节目赞助,杂志,报刊,社区便利店,到处都是拉卡拉的身影····
            4、惠政策:不太方便大庭广众的宣传哦····     

好了,联系吧···
         拉卡拉电商公司:高先生
         QQ:55849688
         手机:18611695188
         座机:010-56710999-739
2楼
补充下俺们的择偶标准吧:
1、有一定的代理商经验
2、有一定资金实力
3、有一定能力的团队
4、有符合代理商的公司资质

3楼