点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

手机支付项目与运营商合作的商业模式

lz好人,求分享,tongxing80@126.com

光阴就有故事 发表于 2013-10-11 09:45
原文确实是49,但是只允许上传2M,兄弟告诉我联系方式,单独发给你。

哥,请发一份呗fire.ma@163.com,谢谢

楼主能否也发一份?1345848135@qq.com,还是先下再发呢?

似乎已留下邮件,没收到。楼主能不能发一份呀?1345848135@qq.com

运营商的资料喔

楼主,我对你的手机支付项目与运营商合作的商业模式这个PPT,非常感兴趣,劳烦你百忙之中给我发一份可以嘛? 感谢了。。。。。。   bbbaby@vip.qq.com

1843133333 发表于 2015-1-9 08:33
楼主,我对你的手机支付项目与运营商合作的商业模式这个PPT,非常感兴趣,劳烦你百忙之中给我发一份可以嘛 ...

自己可以直接下载啊!

欢迎大家踊跃讨论,也可以单独发我信息。

第一次来回帖,挺喜欢你这个培训项目

你可以选择微易支付,手机移动刷卡机神器、操作简单、方便、用户自己可以刷自己信用卡、月刷600万、一天可以刷20万、一次刷3万、隔天到账0.5得费率有积分、实时即时到账一天3~10万、加收0.25、两种通道,一种0.5,一种35封顶,这个手机POS集合了大POS机和手机拉卡拉的所有功能,全国内市场统一价350,支持加盟代理,支持0单客户。全国热线4001889111,郭先生13725009593