点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

关于最近红火的5元硬币商机的分析

楼主
昨天上午开始,淘宝搜索“5元 硬币 和”搜索出来的结果只有两到三条,其中一家卖11左右,其余两家卖60,但都是立即无货,我顺手买了50个单价11.5的,并且一直在观察,发现在我下单五分钟后,卖家立即提升价格到14,但也还有很多人购买,成交量迅速达到2500件,然后卖家瞬间下线,下架宝贝,估计被吓坏了。。。而且很有可能卖家无现货(今早卖家还是没上线,我点了个退款申请,五分钟卖家同意退款,证实了我昨天的想法)。

昨天下午,淘宝开始陆续铺货,价格全部在60左右,成交量初步估计在3W枚左右,这一批才是真正的大赢家,原因等我稍后解释。

今早以昨天的关键词搜索,发现淘宝已经开始大批量铺货,而且卖家多,价格便宜(均价22),一天时间,遍地开花,不得不佩服卖家们的快速与渠道。销量很大,粗略看了一下,已成交的量达到10W左右,部分卖家达到成交量1.5W,单个利润15元左右,算是一比横财了。这部分商家的货源一般是从银行内部购得,成本应该在8元左右,至于多出的3元,你懂的。

昨天下午大仙们,玩的比较高级,用的是小米的手段,先以高价格收单,等今天或者明天价格趋于稳定,再来空手套白狼,直接收底填昨天的卖单。利润在200%以上,不费力不费心。有人估计会问要是买家要退货呢?这个淘宝有规则,卖家可以事先声明一些情况不许申请退款,倒爷只要附加一条须知就行了,事实是当时买家只顾着抢了,去他妹的须知呢,谁看啊。

由于新闻博客等的宣传,五元硬币还会火两周左右,这段时间还会稳定在20左右,而且成交量会一路飙升,大家可以买一两个玩玩,不必大批量入手,这玩意玩玩就好。

以上仅供娱乐。

评分

慕慕祥 + 10 好主题

2楼
分析的很有道理,富有洞察力

3楼
分析的好,不过通常分析的好的都没有用这个方式挣到钱。

4楼
妈的,倒爷们这样干几天,我们要干一年。

脑子转得快才能赚得快

是啊,很多玩法,打时间差。

有调研

哎呦 不错 好吊

脑子转得快才能赚得快

啥玩意?