点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

中国银联银行卡联网联合技术规范V2.1 (2012版)

资料
文件格式: pdf
文件页数: 600
文件语言: 中文
文件原作者: 中国银联
成文时间: 2012年11月02日
摘要或目录: 中国银联银行卡联网联合技术规范V2.1——境内卷
2012年11月版,替代2011版
文件截图:

新手,有些文件太大,不知道怎么传,以后补上。
大家先将就着用

变更清单-第0部分 术语.pdf

65.89 KB, 下载次数: 16

售价: 2 枚贝壳  [记录]

变更清单-第1部分 交易处理.pdf

96.56 KB, 下载次数: 13

变更清单-第2部分 报文.pdf

214.63 KB, 下载次数: 14

变更清单-第3部分 文件.pdf

145.95 KB, 下载次数: 11

变更清单-第4部分 安全.pdf

47.63 KB, 下载次数: 10

变更清单-第5部分 通讯.pdf

43.81 KB, 下载次数: 9

中国银联银行卡联网联合技术规范V2.1 第0部分 术语与定义.pdf

429 KB, 下载次数: 10

售价: 5 枚贝壳  [记录]

中国银联银行卡联网联合技术规范V2.1 第1部分 交易处理说明.pdf

1.34 MB, 下载次数: 21

中国银联银行卡联网联合技术规范V2.1 第4部分 数据安全传输控制规范.pdf

731.85 KB, 下载次数: 11

中国银联银行卡联网联合技术规范V2.1 第5部分 通讯接口.pdf

659.27 KB, 下载次数: 13

中国银联银行卡联网联合技术规范V2.1》编写说明(2012版).pdf

370.37 KB, 下载次数: 7

这是境内卷的,还有境外卷的,也是2012年发布的,大家如果有需要,我找个时间再发

这个东西也可以发上来

nada0563 发表于 2013-9-17 16:59
这是境内卷的,还有境外卷的,也是2012年发布的,大家如果有需要,我找个时间再发

求境外卷

这个东西也可以卖钱啊,哥有好多各种规范

其实我想改价格的,都不知道怎么回来编辑
境外卷有时间就上传

80亩棉花地 发表于 2013-9-18 11:18
这个东西也可以发上来

怎么了?

hawayi 发表于 2013-9-18 14:53
这个东西也可以卖钱啊,哥有好多各种规范

求各种规范

这些文件都是哪儿来了啊。

8错8错