点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: 经过完美

万商通预付费卡不能用了怎么解决?

faithxiong 发表于 2013-9-18 09:31
貌似之前通联有公告的。http://www.wanshangpass.com/html/news/site/2013/0913/2228.html

但是通联说不合作就发个公告,这么做置中小消费者和企业利益何在?合作时打着双方牌子出来敛钱,不合作就直接推卸责任,貌似不合理也不合法。谁有人行监管部门的电话给提供一下,最好能直接找到负责人的那种,谢谢!另外,有没有这个事件的QQ维权群的号码给提供一下?

因为你已经找不到深圳路达了,只能找万商通联了。虽然是联名发卡,哪怕售卡收款方就是深圳路达,但是万商也是发卡方。而且万商才是拥有预付卡牌照的发卡方,从第三方支付行业的角度来说,这张卡就是万商通联发行的,深圳路达只是跟万商通联合作而已,万商通联没有理由不受理他自己发行的卡。

评分

小编慕慕 + 3 好回帖

主要还是弄清楚谁是发卡主体吧,有发卡资格的公司就那么多,弄清楚后通过人行就能查备付金账户了,然后就可以走正常的申诉流程了

评分

小编慕慕 + 2 好回帖

franksfong 发表于 2013-9-25 10:30
主要还是弄清楚谁是发卡主体吧,有发卡资格的公司就那么多,弄清楚后通过人行就能查备付金账户了,然后就可 ...

发卡主体是深圳路达通公司,但是他没有牌照,当时发卡用的是通联支付的牌照和商户网络,然后通联说停止合作了,就没人管了。请问各位高手们申诉流程怎么走,人行有没有什么具体的联系电话可以提供。谢了!

franksfong 发表于 2013-9-25 10:30
主要还是弄清楚谁是发卡主体吧,有发卡资格的公司就那么多,弄清楚后通过人行就能查备付金账户了,然后就可 ...

如何走申诉流程,目前多数都是些持卡人在问,但都尝试过找消协,可是没有什么实质进展,人行方面的电话又没有人接,申诉无门啊!求高人指点