点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

第三方支付的未来方向?

楼主
2贝壳

2楼

RE: 第三方支付的未来方向?

求问:
1.中国第三方支付公司的未来方向主要集中在哪些行业?
2.哪些行业又将是支付公司着重竞争的亮点。
3.支付公司是否对POS有所类似金融POS的那样高标准要求?
请教高手指点。谢谢

3楼
移动支付肯定是未来

4楼
融合第四方支付 银联 支付宝 XXX三足鼎立的说

1)以电子支付的方式逐步取代现金支付,减少现金使用量;
2)移动之类的终端支付,方便使用者;
3)行业应用深化、垂直化;
4)从发达地区走向欠发达地区和不发达地区,实现行政区域下沉:省地县乡镇村落;
5)支持跨境交易和货币汇兑,推动人民币全球化进程。
6)其他创新应用方向。

RE: 第三方支付的未来方向?

1)以电子支付的方式逐步取代现金支付,减少现金使用量;
2)移动之类的终端支付,方便使用者;
3)行业应用深化、垂直化;
4)从发达地区走向欠发达地区和不发达地区,实现行政区域下沉:省地县乡镇村落;
5)支持跨境交易和货币汇兑,推动人民币全球化进程。
6)其他创新应用方向。

回复 dengfrank11 的帖子

谢谢!你说的这几点都很关键,第三方未来的方向也就集中在这些方面;不过当第三方发展为一定格局时,我认为那时就是大鱼吃小鱼的场景;而想要立足于市场在于你说的最后一点创新。

概念太大,
1、逐渐消灭现金;
2、细分行业逐渐深入

整合上下游资源

未来的市场将是有线上转为线下,线下收单是未来的蓝海。手段有移动支付是目前最直接的趋势,未来更好的市场会采用无卡支付+移动支付+卡支付+现金支付,多种手段和途径结合。