点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

pos代理商怎么和银行谈合作

楼主
2贝壳
目前做了线下收单代理商,举步维艰。因为想做长久,正规进件。想问下大家怎么和银行谈的合作,从哪方面入手?有好的案例吗?我是一个小的市级代理。

最佳答案

查看完整内容

1.银行有人脉,当今这种行业,没有人脉是不行的,一定要银行地方分行负责银行卡业务的合作洽谈才稳妥,长久 2.有足够的资金去采购相应的设备,就是POS机。 3.维护人员,说的难听点就是给银行跑腿的,这个工种流动行比较大,员工的忠诚度很重要。 4.最后就是协议签订,明确责任。。。 第一条我觉得最重要,也是最难的。第一条弄好了,什么都好说。
2楼

1.银行有人脉,当今这种行业,没有人脉是不行的,一定要银行地方分行负责银行卡业务的合作洽谈才稳妥,长久
2.有足够的资金去采购相应的设备,就是POS机。
3.维护人员,说的难听点就是给银行跑腿的,这个工种流动行比较大,员工的忠诚度很重要。
4.最后就是协议签订,明确责任。。。
第一条我觉得最重要,也是最难的。第一条弄好了,什么都好说。

3楼
非常想知道,高人有独道的见解的请指教。

4楼
代理商缺啥?缺的就是收单资质。银行有啥,银行有收单资质。抓住这点合作就行了。哪里来这么迷茫的

怎么可能呢,银行和代理商怎么可能合作呢,所有资料都是代理商间接拿过来的,银行是不会信任从这些渠道获得的资料的,并且银行不会和你谈价格,只会按照正常的银联标准来走

建议和支付机构合作
合作好的话还可以考虑做省、市独家

你指的是收单外包服务,布放POS,可以找汇付、乐富支付、随性付、快钱。

理解我意思的可能是二楼哦,还是没解决啊

找当地比较商业的银行谈转收单或者合作收单,你帮银行拉存款,银行给你介绍银行系统内做不了收单的客户~

还有呢