手机客户端每周精选

中国支付网

注册成为中国支付网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?试试上方的搜索框教你如何上传资料附件并获得贝壳★提问回答就能领贝壳,万名支付同仁帮你解答业务难题★

中国人民银行关于发布《支付业务统计指标》行业标准的通知

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 25
文件语言: 中文
文件原作者: 人民银行
成文时间: 2013-07
摘要或目录: 中国人民银行关于发布《支付业务统计指标》行业标准的通知
文件截图: -
中国人民银行关于发布《支付业务统计指标》行业标准的通知

支付业务统计指标 第6部分:支付系统统计指标.pdf

449.13 KB, 下载次数: 210

售价: 1 枚贝壳  [记录]

支付业务统计指标 第5部分:支付工具统计指标.pdf

536.63 KB, 下载次数: 181

支付业务统计指标 第4部分:人民币银行结算账户统计指标.pdf

311.19 KB, 下载次数: 139

支付业务统计指标 第3部分:支付服务组织统计指标.pdf

240.44 KB, 下载次数: 129

支付业务统计指标 第2部分:支付环境统计指标.pdf

286.5 KB, 下载次数: 127

支付业务统计指标 第1部分:指标设计与体系框架.pdf

275.07 KB, 下载次数: 169

支付业务统计指标 第7部分:统计指标编码方法和代码结构.pdf

314.7 KB, 下载次数: 128

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享到新浪微博

新浪微博达人勋

2楼
东西不错,但是干吗分开发呢?

3楼
好资料哦!

4楼
如果能打包下载就刚好啦,不过还是谢谢楼主!

弱弱的问一句,下载后的东西默认为存到哪里了?

好资料哦!

怎么得贝壳啊

好东西

不错,支持

为什么购买不了了?