点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

贷款利率都放开了,POS机费率何时放开......

楼主

对于第三方支付来讲,没有银行对客户的占有率高,没有银联的强势地位,除了套点小扣率,你说,他靠什么占领市场?
如今银行利率也放开了,POS的费率是不是也允许第三方自由浮动啊。
2楼
呵呵,怎么放开?

3楼
根据企业客户的营业额、资质,收取相应费率。而不是以民生类、餐饮类划分。譬如一个饺子子馆跟翅鲍厅,就应该区别开,对中小商户、个体户,可以实行零费率。

4楼
怎么可以相提并论,前者是政府行为,后知是行业行为。

POS费率就算放开也只能降不能升,那第三方利润岂不是更薄了?

顶5楼》》》》》》》》》》》》》》赞同

……想太多

evergrey 发表于 2013-8-8 09:11
POS费率就算放开也只能降不能升,那第三方利润岂不是更薄了?

赞同这个说法。除非是如square这样自己运营POS设备。但是在国内基本不可能。
因为中国费率本来就不高。

花儿朵朵红 发表于 2013-8-8 07:23
根据企业客户的营业额、资质,收取相应费率。而不是以民生类、餐饮类划分。譬如一个饺子子馆跟翅鲍厅,就应 ...

小商户零费率,第三方支付怎么活?

如此、无奈 发表于 2013-8-9 14:03
小商户零费率,第三方支付怎么活?

第三方真是太可怜了。肿么着,商户、第三方才能与银行共享收益呢?