点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

代理下载知网、万方、维普等大型数据库资料(申请加精)

楼主

上次的帖子证明了在“中国支付网”的有效性,实际上,中国支付网就是有关第三方支付行业的聚合器,与此相关的资料,信息,人员等集合一起,以至最终,所有的人都可以在此找到自己所需要的特异性需求;为了这个目标,每个人都应该贡献出微薄的一份力量,在此,我愿意把所暂时拥有的资源展开给大家;我将提供如下服务:

1. 凡是在网上以论文形式出现的论文,能在知网或万方、维普等数据中找到的,请回贴,我会下载至此,一律1贝壳/篇;

2. 需要针对某一主题到知网,万方数据库进行大量下载的,请提供关键词,下载5篇/4贝壳,10篇/5贝壳,20篇/8贝壳;

3. 以下为以“移动支付”为关键词,在知网和万方数据库检索到的条目,如有需要,请回帖,一律1贝壳/篇
所需文献我将于晚上十点前发布,请自行下载。

知网:以“移动支付”为关键字,有625条科目;
万方:以“移动支付”为关键字,有37条科目;
任意文献,如需要,请回帖,一律1贝壳/篇;

2楼
思pay 发表于 2012-3-26 22:02
上次的帖子证明了在“中国支付网”的有效性,实际上,中国支付网就是有关第三方支付行业的聚合器,与 ...

丫头思路果然清晰!赞

3楼
回复 刚子 的帖子

感谢刚管(刚子管理员)的支持!哈哈

4楼
要不要这么黑啊~大学里都是免费上知网的

回复 yun2128 的帖子

你的ID应该改为 yun, 2181

回复 思pay 的帖子

思路不错,各取所需~

回复 jimlulu1 的帖子

谢谢jimlulu   以后多多交流