点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

关于B2B支付

楼主
4贝壳
针对C端用户目前支付方式比较多样,个人网银、个人第三方支付平台账户、快捷支付如果是B2B的交易呢,只能通过跳转企业网银吗?如果是企业在第三方支付平台有虚拟账户,虚拟账户里有资金,第三方支付平台是否有申请付款、复核付款的设计?
有没有其他的方式。。

最佳答案

查看完整内容

如果企业用户在第三方支付平台有账户,付款、审核流程可以参考网银进行设计,申请与审核分离,但目前通过第三方支付平台付款最主要的问题应该是发票的问题吧,因为资金流向是从第三方支付公司到收款方,那发票有点难处理的……
2楼
如果企业用户在第三方支付平台有账户,付款、审核流程可以参考网银进行设计,申请与审核分离,但目前通过第三方支付平台付款最主要的问题应该是发票的问题吧,因为资金流向是从第三方支付公司到收款方,那发票有点难处理的……

3楼
有,跟银行支付系统对接,深入了解密聊  呵呵

4楼
当然有咯,东方支付现在的进口换单业务已经面前上海所有的货代企业,实现了一次性支付(就是楼上所说的直连),预存支付,网银支付 3种支付手段。

回复 kason217 的帖子

东方支付是预存支付了
相当于又需要同每家银行重新谈。。。

不能说的秘密。

回复 lukeyang 的帖子

这不是好气 好气 好气 好气
求赐教

不清楚呢

学习学习。。。。

银联在线支付就支持B2B业务。