点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

Square模式是如何实现的

楼主
4贝壳
1、用户支付时需要输入银行卡密码吗?2、用户支付后的资金是统一先到Square公司的银行账户吗?
3、是不是每部手机上的Squre软件会绑定一个银行账户,系统自动识别,再由Square公司打款给各个商户?
感觉有点像电脑外接POS机,只是把电脑换成了手机,POS换成了读卡器。

2楼
银联目前与盒子支付开发了类似square的支付盒子,估计不久即将上市。
但问题是,支付盒子仅定位于一款终端而已,盒子支付不会去拓展商户,而是将支付盒子销售给银联商务等收单机构,由收单机构去布放。
如果真是这样,那支付盒子其实就是一个简易的移动POS。

3楼
其实产品是蛮好的,就是可惜盒子不做产品的发布商!它的定位是要做银联的服务商,所以这个产品能否做代理还是个未知数。Square是刷卡的POS机,其上的标志是银联的Logo,很有权威性!不过现在就只有钱袋宝稍微成熟点。

4楼
呵呵 按照我的个人理解来回答你的问题吧,这是我在这个网站的第一张贴。
1、用户支付时需要输入银行卡密码吗?
答:没用过,不知道。我猜是银行卡密码

2、用户支付后的资金是统一先到Square公司的银行账户吗?
答:应该是。这样square在收到款之后,在和商户约定一个清结算周期,比如T+1,然后
经过手续费换算等一系列计算之后,再把钱打给商户的银行账户里。其中有可能也要和银行
算上一笔手续费。square提供一种支付能力。

3、是不是每部手机上的Squre软件会绑定一个银行账户,系统自动识别,再由Square公司打款给各个商户。
答:这个问题第二个回答也可以。呵呵。

个人理解,希望有所帮助,大家交流!

评分

刚子 + 2 好回帖