点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

基于NFC技术的天线设计方法研究

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 66
文件语言: 中文
文件原作者: 蒋华
成文时间: 2009
摘要或目录: NFC,即近距离无线通信,是工作在13.56MHz,用于近距离(小于10厘米)安全通信的无线通信技术。NFC天线作为手机支付系统的一个不可缺少的重要部分,已经伴随着手机支付功能的发展而日益受到非常广泛的研究和应用,国内外早已经开始专门研究用于手机支付功能的NFC天线,并提出了多种天线模型。
文件截图: -

基于NFC技术的天线设计方法研究.rar

1.64 MB, 下载次数: 764

2楼
不错 看下

3楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4楼
各位朋友新年发财!

祝各位朋友马年身体健康、生意兴隆!

吸波材料/iphone防噪膜:适用于微波辐射防护,抗电磁辐射干扰等技术领域。广泛应用在:智能支付手机,POS机,各种智能卡,RFID射频卡,RFID读写器,读卡器,各种智能门禁,WIF,天线等.特点:高吸收、频带宽、重量轻、耐候性强、无任何毒副作用,可按用户需求制作不同形状、尺寸、的柔性吸波材料. 竭诚为您提供样品及系统解决方案,共同成长,享受成果.请联络13510267373丁生