点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

中国支付网“城市沙龙·上海站” 开始报名啦

关闭 [复制链接]
楼主

中国支付网“城市沙龙·上海站” 开始报名啦!

中国支付网 “城市沙龙 · 上海站 第一次线下聚会磨刀霍霍的准备开始了!经过不断的发展,中国支付网(Paynews.net)成为支付行业最代表性的行业资讯网站和交流园地,这里汇聚了国内支付行业的各类型层次的优秀才俊、帅哥靓女,共同为中国的支付行业的明天耕耘着,为让大家更进一步的紧密交流,在这个春暖花开之际,让我们欢聚一堂,结交友谊,共促进步!

话题范围:预付卡、第三方、政策法规、移动支付、海外支付,创新产品等等

人数:暂定20人(视报名情况可调整计划)

区域:浦东新区-大拇指广场(环境氛围较好,附近支付机构较多)

聚会商铺:待定(可推荐,咖啡厅、茶餐厅,安静,环境好即可)

赞助:欢迎各界友情支持,可同做各方面宣传

活动费用:AA制  ¥200内/人  (以实际消费为主)

时间:3月18日

主办方:中国支付网

主持人:乐乐

跑腿的:Sean

参与人:
             数量有限  报名参会人数已满  感谢各位

已确认参与嘉宾:

汇付天下首席公关总监 金佶

中国银联国际部资深研究员 CC

农业银行-玻璃

支付宝商业分析师-赵兰

通联银行事业部总经理-王总

活动流程:到点签到-话题流程-话题讨论-各自交流-合影留念

活动联系人:Sean    QQ:110291029

报名请跟帖,然后通过QQ将以下联系方式发于给Sean

因其他问题导致报名人员无法参与的请及时联系更新

(由于保护个人隐私的原因 以下信息请用QQ发送)

支付网/支付群昵称:

公司:

姓名:

移动电话:(有备机也写上,万一主机联系不上....)

QQ:

2楼

3楼
支持!!!大家可以好好的畅所欲言,哈哈哈~~~

4楼
报名呢

支持一下,我也想去。可是我有点远啊。。。内蒙古呼和浩特。。。

回复 dawei 的帖子

我掏贝壳来给你当路费

报名!!!   给留个座位

回复 Sean 的帖子

这个方法挺靠谱。呵呵

回复 dawei 的帖子

据目前情况来说 只够买张 慢车站票

,我去