点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

未来无卡支付、网上支付是否会完全取代线下POS业务

楼主
现代支付手段成出不穷,线下POS刷卡业务也在不断创新,会不会有一天??????

结束时间: 2012-2-27 09:28 裁判: 持久

正方观点 (11)

不可能!

反方观点 (3)

POS业务将逐步被取代!

辩手:2 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

评分

刚子 + 2 好主题

2楼
作为POS专业化服务公司一员,大家来聊聊!!!!!

3楼
未来有多远?。。。不好说这个。。什么都有可能
而且。。另一方面,,pos业务也会有升级 更新吧。。。。
这都是市场决定的。。。

4楼
短期银行风控制度、统一接入壁垒难突破,但手机支付手段不断出现,份额会在三——五年内至少要让出30%市场份额给新支付技术。

我想未来只能定3-5年吧,更长的时间不知什么时间会来一个颠覆性的支付方式,比如我们已隐约看到移动支付的挑战!

不管是移动支付,,还是pos业务,,还是什么支付,,
支付服务是一种后台服务,,通过这种服务可以带来更好的服务,或价值
支付本身需要多样化,它的创造的价值更需要多样化

支付必将转型,和信息流、物流结合在一起,网上支付创新的速度远快于线下,因此,总的趋势是线上慢慢向线下渗透,最终线上和线下融合在一起。传统POS将仍然适用于只需要资金流的场景

肯定不会,离线消费作为一种方便快捷的支付方式,会越来越被商家所接受

线下(传统POS)是根基,不会被取代。未来线上线下相结合可能是发展的趋势。

完全取代线下业务不太可能,,但网上支付业务会随着所占市场份额越来越多,就如同网上购彩业务一样。