点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: dawei

未来的支付行业主要收入来源于线上还是线下?

应该是双轨制,都需要没有绝对

纵观历史,任何一个创新事物的发展都是星星之火,后续就燎原了。未来发展的趋势是快速、经济、便捷,类似于淘宝的产生,带动了电商的发展,微信支付的发展带动了,未来支付领域的变革,未来的趋势就是无论线上、线下,快速、经济、便捷是唯一的标准,其实都是发生交易,都是将持卡人的资金从持卡人卡上扣除,转移至商户账户的一个过程,信息流与资金流的交互传递,未来的趋势就是通过网络信息传递,完成各种类型的支付业务,线上、线下本事一家,何以要分个你多我少。

实体消费永远大于线上消费额,这个趋势目前还没看到改变的趋势,只有把握住线下的主流商业渠道才能将支付行业真正取代先进,让货币电子化

现在被炒作的很厉害的O2O其实商机真心不可小觑,毕竟大部分的消费场景都还是在线下。不过这个未来指的是多少的时间维度?如果是几百年后,那谁说的清哦~仅指我们有生之年的话,我支持线下。

现时线上转账很多已经免费,所以线下收费才是关键