点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

运营商杀进支付:有影响,但不用太担心

三大电信运营商强势介入第三方支付领域肯定会对这个行业带来不少新鲜好玩的东东,也势必能带动行业氛围和生态发生微妙变化。不过有评论提到这会引发行业局变,这鄙人认为,这恐怕不太可能,至少目前不用太担心这点。

第三方支付,尤其是手机支付领域,需要整合很多产业资源,共同打造强而有力的产业链,才可做出令用户满意的产品,最终也才能带动行业发展。彼时,再来评判和检验这三支“国军”在第三方支付行业领域的价值和贡献也不迟。

论到支付技术,时下大热的手机支付根本算不得神马......皮下注射米粒大小的生物芯片技术早已很成熟,但对不起,那是在国外,人家早在多年前就已试用......比如超市购物直接挽起衣袖,扫描器直接刷一下胳膊就完成支付!第三方支付行业的正规国军,移动、联通、电信,这三家之中,有哪家的通信和支付技术能达到既超越国际标准又能适应中国国情?

根本不用担心三大“国军”会影响和威胁到第三方支付领域内其他各支“土八路”。国军装备再好,也甚少甚至不懂“老百姓”最需要什么和喜欢什么。但“土八路”应该很懂......越竞合,才越有更多的机会被发掘。路在眼前,事在脚下,看你是走是跑,也在于怎么走怎么跑。小心看路了各位!

评分

刚子 + 5 + 3 好主题

看最能最大化整合各方利益和促进各方割舍利益。

话不能这么说,那要看国军的自身定位,国军根据自身的资源,完全没必要大力度的去拓展外部客户,就把自身的客户资源整合好,这已经就不得了!

不太同意,国军就算再傻逼,架不住一帮子想在国军下讨口饭吃的土八路投诚呀!国军会慢慢学会土八路的打法,再变通一下,一定会搞的部分没有实力或实力小的土八路倒下!

这充其量是三大军队旗下的三个特种团,游戏规则已定,至于怎么玩这盘游戏,就是大道小路各显神通了

回复 zxlcjh 的帖子

9494!同意!

回复 最棒的小乔 的帖子

呵呵 静观其变吧 先让别人往前冲向前闯 你跟在后面抄底就是

回复 dangc 的帖子

没错 那要看 国军 如何作为了  咱还是保持淡定吧 看戏的感觉有时候要好过演戏

回复 ThreeZhiWang 的帖子

YES,就2字,竞合...

静观其变,以不变应万变!是这个理吧,楼主