点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

某省会农商行POS回访调查报告--获电子电子银行老总高度认可

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 17
文件语言: 中文
文件原作者: 志明
成文时间: 2012-10
摘要或目录: 一、调查目的与意义 1
二、调查进度安排 1
三、调查方法 2
四、调查对象 2
五、调查结果与分析 3
(一)商户类型及使用习惯 3
1、房地产 3
2、中小企业 4
3、服务类 5
4、批发类商户 6
5、零售 6
(二)机具使用情况及分析 7
1、各试点支行装机情况 7
2、各支行自助结算终端交易情况 8
3、商户对自助结算终端的使用情况 9
4、未使用商户数量及分析 12
5、商户低频率使用原因分析 12
(三)商户对我行的意见反馈 13
(四)商户对我行的服务评价 14
(五)客户经理对自助结算终端业务认识情况 14
六、建议 15
七、总结 16
文件截图: -
某省会农商行POS回访调查报告--获电子电子银行老总高度认可,做商务的或者银行合作经理的同行可以看看,7个贝壳不贵了,如果有觉得不值76个贝壳的朋友,可以直接找我,文件上面有我有邮箱,理由合理我不仅会把贝壳退还给您,还会赠送7个贝壳!希望各位大侠多多指正!

关于武汉农村商业银行自助支付终端业务的商户回访调查报告.pdf

767.65 KB, 下载次数: 17

售价: 7 枚贝壳  [记录]

银行合作经理必备

2楼
brd950 发表于 2013-7-19 04:04
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

谢谢支持,还望多多交流

3楼
楼主,新人怎么办啊,要这么多贝壳

4楼
上传资料啊,我的资料都是自己做的

老总都认可的资料