支付搜

中国支付网

注册成为中国支付网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?试试上方的搜索框教你如何上传资料附件并获得贝壳★提问回答就能领贝壳,万名支付同仁帮你解答业务难题★

联通支付公司招聘——人力资源助理岗 实习生

岗位职责:协助开展各项人力资源相关工作;全职,实习期不低于3个月。
职位要求: 1、大学本科及以上学历在读学生,人力资源或管理类专业优先; 2、了解国家劳动法规,熟练操作办公软件; 3、具有较强的沟通、协调能力; 4、积极主动、性格开朗、讲求效率、乐于接受挑战; 5、适应能力强,能吃苦。
联系方式:wangys229@chinaunicom.cn  

该贴已经同步到 海玲Helen的微博

回复@会说话的绵羊: 在北京

来自 海玲Helen 的新浪微博

【联通支付公司招聘——人力资源助理岗 实习生】北京的童鞋注意啦~

来自 weizhaopin 的新浪微博

回复@海玲Helen:贵阳的朋友表示压力很大,呵呵。

来自 会说话的绵羊 的新浪微博

回复@会说话的绵羊: 贵阳是个好地方,有机会我也去看看

回复@海玲Helen:欢迎欢迎

来自 会说话的绵羊 的新浪微博

注明一下工作地点也许会更好一点![呵呵]

来自 大街网招聘合作 的新浪微博

工作地点:北京西单。实习岗位,面向在校学生。谢谢各位朋友!