点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

国付宝信息科技有限公司诚聘英才

楼主
一、销售总监
岗位职责:
1、贯彻执行公司销售政策,并带领团队完成销售指标。
2、负责分管销售领域的业务拓展。
3、公司重要客户及合作伙伴关系的建立、维护,挖掘潜在大客户。
4、保证大客户良好的系统运营经理以及售后服务,提供技术服务等协调工作。
任职资格:
1、大学本科以上学历,专业不限。
2、3年以上互联网支付行业相关工作经验,1年以上带领团队工作经验,并有一定的行业客户资源积累。
3、良好的沟通能力,思路清晰,善于分析及发现新的机会。
4、工作踏实,勤奋刻苦,具有团队协作精神。
二、销售主管、助理
岗位职责:
负责开拓客户并建立客户关系,参与营销合同谈判及签订工作等。
任职资格:
大专以上学历,两年以上互联网、银行卡销售或预付卡销售等相关工作经验。有第三方支付或预付卡销售相关工作经验者优先。
有意向者请联系并详谈:电话:01060195390  邮箱:hna_gopay@163.com
2楼
工作地点:北京、上海
一经录取,待遇从优。

3楼
我在深圳哦!在深圳或者广东范围就可以试试

4楼
国付宝信息科技有限公司成立于2011年1月25日,由海航与商务部中国国际电子商务中心合作成立,主要经营第三方支付业务。经营地址为北京市朝阳区东三环北路乙2号大新华航空B座8层,已于2011年取得全国支付业务牌照,了解更多公司信息,详见www.gopay.com.cn

有潜力的机构

去公司看了下,扩张比较快。

希望大家积极报名!

要求三年的经验啊...

LZ,国付宝旗下的信息科技和服务公司分工有什么不同?

回复 tong 的帖子

国付宝信息科技和国付宝信息服务是两家公司,信息科技总部在北京,主要是以网络支付和移动支付为主,国付宝信息服务总部在上海,业务范围以收单业务为主的。