点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

第三方支付,10年后一个年收入几千亿的行业

楼主
   2011年,第三方支付的规模超过2万亿,增长速度还在100%以上,如果按这个发展速度和目前的收费标准,十年后,行业规模将达到百万亿,如果按1%的手续费计算,是一个年收入万亿的市场,如果按千分之五的手续费计算,是一个年收入5000亿的市场。即使增长速度放缓,最保守估计在2015年,第三方支付的规模在15万亿以上,按千分之五的标准计算,依然是一个年收入几百亿的行业。
   目前的亏损都是可以容忍的,用户和规模在相当长的时期内还是第三方支付追求的目标,赢家通吃,企业赢利线最少要达到5000亿的规模才可以。

该贴已经同步到 我是谁的微博
2楼
手续费算的高了

3楼
世界500强 第一名 产在生在中国 产生在第三方支付?

你太人才了

4楼
第三方支付前景不错

哈哈,你的市场永远都是爆发式增长的...

十年以后,呵呵,可能就不仅仅是规模万亿而已了
有没有可能已经进入无现金社会呢?

回复 YY人 的帖子

想进入无现金社会。
等80后都已经无法接受新事物的时候吧。

5000亿。。。

呵呵,关于第三方支付的收入,以1%服务费率计算只是春节期间给大家开个玩笑
第三方支付的规模15年达到15万亿应该问题不大,主要以个人应用为主,平均服务费率低于千分之三
如果能成功进入企业支付领域10年后达到百亿也没有什么问题,但企业支付成为主体,会大幅拉低平均服务费率,规模的增长与收入的增长严重不成比例,服务费率千分之一左右。
像汇款、转账、交费、还贷、支付等基础业务的规模决定支付企业的地位,虚拟担保、信用额度、资金周转等增值值服务决定支付企业的利润

恭喜发财