点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

《网络支付与结算》PDF文字版电子书

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 325
文件语言: 中文
文件原作者: 徐勇
成文时间: 2010-2-1
摘要或目录: 本书全面系统地介绍了网络支付工具、方式和系统。全书共分8章,包括网络支付概述、网络支付基础、预付型网络支付方式、即付型网络支付方式、后付型网络支付方式、网络银行及其支付、移动支付、网络支付的法规和监管。
文件截图: -
        本书从一个新的角度来讲述网络支付工具及其应用:以消费者(购买者)进行网络支付时,其资金是否立刻发生转移来分析各种网络支付方式。基于这个角度,将网络支付模式分为:预付型、即付型和后付型。本书提供了与网络支付有关的大量案例、资料和形式多样的思考与练习题,以供阅读、训练使用,便于读者对所学知识的巩固和分析能力的培养.本书在实用性和操作性方面都具有很强的指导作用。本书可作为高等院校电子商务专业的本科教材,也可作为从事电子商务相关的企业、事业单位、金融机构等相关人员的参考书籍。

网络支付与结算.part1.rar (1.87 MB, 下载次数: 175, 售价: 2 枚贝壳)
网络支付与结算.part2.rar (1.87 MB, 下载次数: 166, 售价: 2 枚贝壳)
网络支付与结算.part3.rar (1.87 MB, 下载次数: 157, 售价: 2 枚贝壳)
网络支付与结算.part4.rar (1.87 MB, 下载次数: 146, 售价: 2 枚贝壳)
网络支付与结算.part5.rar (214.96 KB, 下载次数: 105, 售价: 2 枚贝壳)
2楼
这个太棒了

3楼
贝壳不够,我想下载~~~楼主改改5个贝卖我呗 全部家当!

4楼
谢谢

顶一下

值10个贝壳?

支持一记,顶一下

2010年成书?现在变化这么快,这书里的内容估计已经脱离实际了。

是啊,贝壳太少啊