点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

关于双界面移动支付SIM卡,(SIMpass) 的Java COS系统

楼主
30贝壳
请问有大牛了解么?求详细资料或相关行业牛人的联系方式,资料或联系方式均可. 多谢大家的帮助
另:如果联系方式不方便发布在版面上,可以短信息发给我或者发送至pkuchengli@gmail.com. 然后回复本贴注明 已发送站内短信或者已发送邮件.

再次感谢大家的帮助

最佳答案

查看完整内容

其实也没什么特别的,java卡那部分你就看看sun和gp和gsm0319的规范。 sim看看gsm1111,1114 芯片支持同时全双工,处理好中断,就是个pass了 再把天线调好了。整合一下,simpass的java卡就OK了。
2楼
其实也没什么特别的,java卡那部分你就看看sun和gp和gsm0319的规范。
sim看看gsm1111,1114
芯片支持同时全双工,处理好中断,就是个pass了
再把天线调好了。整合一下,simpass的java卡就OK了。

3楼
老大,这东西300个贝壳搞都无法搞到的。劝你放弃,或者换一种方式去搞。先找到知道这些东东可能在哪些人手上的知情者,通过他们在搞知道东东的人。呵呵呵。

评分

刚子 + 1 好回帖

4楼
回复 最棒的小乔 的帖子

谢谢,其实我也就是想碰碰运气,这里牛人多,只要有些有价值的线索就可以的.

COS这种东西是人家命根子,怎么可能这么容易得到那。
就你这么明目张胆的拿到了,你敢用吗?

评分

刚子 + 1 好回帖

simpass的java一般就是嘉联在做。做java卡的就多了。我做过几年,我们也有java卡产品,可以联系我。

握奇有,用英飞凌的卡,COS自己开发的

机密啊。呵呵

握奇SIMpass做的挺靠前的,双界面的就是国民了。。

国民那是2.45G。
握奇的全卡方案都发布了。
握奇的java只在infi芯片上做的,做得一般,不标准,移植性差。基本不移植。