点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

中国私人银行客户特征与发展趋势研究(word版,利于摘编)

楼主
资料
文件格式: word
文件页数: 47
文件语言: 中文
文件原作者: 中信银行私人银行中心+中国财经大学银行业中心
成文时间: 2011.11
摘要或目录: 目 录
第一章 快速成长的财富市场与正在成型的客户需求
一、蓬勃发展的财富市场
二、日趋集中的财富分布
三、高净值人群金融行为特征
第二章 中资银行私人银行业四年来的成果
一、行业蓬勃发展,业务规模增长迅猛
二、品牌初步树立,服务理念日趋成熟
三、中资私人银行业推动中国财富管理业态进一步丰富
第三章 中国私人银行发展所面临的问题
一、体制有羁绊
二、业务多烦恼
三、产品待创新
四、监管需升级
五、海外刚起步
第四章 中国私人银行的未来之路
一、我国私人银行未来发展趋势
二、私人银行发展的重要意义
第五章 对改善私人银行外部监管的建议
一、尽快出台私人银行管理办法,明确私人银行定位
二、全国范围开放私人银行牌照,允许建立私人银行专营机构
三、适当放宽经营限制,促进私人银行业务合理创新
四、针对业务特殊性,对私人银行实行差异化监管
五、未雨绸缪,考虑成立私人银行子公司的可能性
文件截图:
传了半天才传上来 真不容易 大家有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场吧·

中国私人银行客户特征与发展趋势研.docx

786.96 KB, 下载次数: 35

售价: 5 枚贝壳  [记录]

里面的数据都是活的,可以直接拿来用

2楼

3楼
/卡得支付---小朱
相当沙发啊~嘎嘎

4楼
谢谢分享

先收藏了。。。。

MARK,感兴趣