点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

快付通能做到支付公司从B商户账户扣款吗?

楼主
2贝壳
场景是这样:
银行bank,支付公司A和B商户达成协议,银行的信用卡持卡人通过支付公司A的活动在特约商户B里面消费,商户B需要返还一部分回扣给支付公司A,那么做清算的时候,快付通是否能做到在B商户的银行账户中,直接扣款给支付公司呢?听说快付通是人行下面的清算中心,不知道能不能做这块!

最佳答案

查看完整内容

这样,就是四方了,如果快付通可以做小额支付的代收代付,应该是可以做的,以前跟 金联万家的谈过业务,他们做的就是人行授权的小额支付的代收代付业务,提高过这类业务
2楼
这样,就是四方了,如果快付通可以做小额支付的代收代付,应该是可以做的,以前跟 金联万家的谈过业务,他们做的就是人行授权的小额支付的代收代付业务,提高过这类业务

3楼
我也有疑惑,对这块的业务不熟!

4楼
你的问题是不是这样的: A银行、B快付通、C商户签的是三方协议,现在A行卡通过B公司在C商户进行了刷卡支付,C需要给B回扣,回扣由B做清算的时候直接扣除,是这样么?

如果是我理解的那样,有协议的约定,是可以操作的。

问题是你所描述的那个场景里边,A支付公司和快付通是不是一个?

huadong_568 发表于 2011-12-26 10:56
如果是我理解的那样,有协议的约定,是可以操作的。

问题是你所描述的那个场景里边,A支付公司和快付通是 ...

不是,是例外一个支付公司,快付通只是踏收款的途径,想实现这种方式,所以选择快付通,因为听说快付通有代收代付

好的,谢谢,我也了解到是可以这样做的!

不懂,瞧瞧看

学习学习