点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

【乐享第4季】通信行业2011年求职应聘指南(笔试真题 面试经验)

楼主
资料
文件格式: ppt
文件页数: 53
文件语言: 中文
文件原作者: 未知
成文时间: 未知
摘要或目录: 见截图
文件截图: -

通信资深人士一手心得,
兵无常势水无常形,仔细拜读其它行业人员亦能获益匪浅。
请关注以下信息:
楼主的微博:
http://weibo.com/u/2348147425
支付网微博:http://weibo.com/paynews

通信行业2011年求职应聘指南.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 894)
通信行业2011年求职应聘指南.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 843)
通信行业2011年求职应聘指南.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 883)
通信行业2011年求职应聘指南.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 831)
通信行业2011年求职应聘指南.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 810)
通信行业2011年求职应聘指南.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 811)
通信行业2011年求职应聘指南.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 796)
通信行业2011年求职应聘指南.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 832)
通信行业2011年求职应聘指南.part09.rar (708.19 KB, 下载次数: 810)

该贴已经同步到 迈克乐乐的微博
2楼
先占沙发

3楼
顶~~~~~~

4楼
看看呢。。。乐爷威武。。。

谢谢乐爷!

乐乐出品,必属精品啊!