点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

电话支付产品介绍培训文档

楼主
资料
文件格式: word
文件页数: 15
文件语言: 中文
文件原作者: 不详
成文时间: 不详
摘要或目录: 电话支付业务基于一种安全、便捷的新型支付平台,是一种无磁有密的新型支付模式。能够提供给用户计算机(WEB)、电话(IVR、SMS)、面对面等多种途径进行支付,通过移动电话进行实时信息互动确认完成支付,通过两个不同信道在不同的时段传输[见流程图的(1)传输卡号(5)确认密码],确保用户支付的安全。
文件截图:
六、系统功能的扩展
1、账单系统、交易查询系统的不断完善
根据使用中客户的需求和地域习惯,不断完善账单支付系统的开发。
2、客户电话语音系统、网站订单系统的接口对接
对于大型商户比如中国通信运营商,他们有比较完善的电话语音系统和网站订单系统,可以通过将语音转换成数据文件,和网站的订单系统一起和电话支付平台的接口做对接,连入公司的电话支付系统,可顺畅的完成电话支付业务。
3、积分平台的增加
对于使用电话支付业务的持卡人,可计算积分,按积分换礼品等活动,在增强客户黏性的同时增加电话业务的知名度。

电话支付产品介绍培训文档.doc

897.5 KB, 下载次数: 56

售价: 3 枚贝壳  [记录]

2楼
拜托……这是我发到群里的,怎么可以拿来卖

3楼
回复 CIP 的帖子

你发到哪个群啊,我能不能加到你们群里

4楼
回复 xiaobenniao514 的帖子

当然是这个网站的官方群