点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

请问线下商户和支付公司以及银行间发票是怎么开具的

2贝壳
比如支付宝: C客户在C商户或者B商户购买一定数量商品后,商户月结后,发票是支付宝代开给银行还是支付宝先给银行开发票,然后商户再给支付宝开发票呢?!

最佳答案

查看完整内容

通卡企业,所需要的面对是一、税务部门(这是业务运作的基石),二是商户,三是购卡客户。例如A购卡人在B商户处消费,B商户不在给A开具交易发票,由C发卡公司给A所在购卡公司开具全额发票,根据结算周期由C向B开取交易手续费发票,并向B回收购卡人在其结算周期内累积的交易全额发票。(这就是差额纳税的模式)

评分

刚子 + 4 提问奖励

通卡企业,所需要的面对是一、税务部门(这是业务运作的基石),二是商户,三是购卡客户。例如A购卡人在B商户处消费,B商户不在给A开具交易发票,由C发卡公司给A所在购卡公司开具全额发票,根据结算周期由C向B开取交易手续费发票,并向B回收购卡人在其结算周期内累积的交易全额发票。(这就是差额纳税的模式)

为啥还木有回答,请了解到大神们升华下,我怕里面涉及到一个重复征税的问题!

支付宝不开具销售产品的发票的,发票是B开具给C的。

测试下而已

淘宝不需要给银行发票?
例外淘宝下面的商户要不要每月结算后给淘宝发票呢!?

同在研究。。。。。。。

pos收单模式下没有发票问题,手续费直接在本金中扣除

评分

刚子 + 1 好回帖

支付宝和银行都只是代收代付关系,不是销售行为,不存在给用户开发票问题,如果要开发票也是给商户开发票,因为他提供了支付服务,开手续费或者服务费发票。至于给用户开发票,是销售商的事情

评分

刚子 + 1 好回帖

不懂学习学习