点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: Bert

第三方支付业内人员求职登记专帖

7年IT行业经验,从事银行系统信息安全多年,现在主要方向为支付平台架构设计与建设的技术实现(C++/J2EE),熟悉线上线下支付模式!现为技术主管,求伯乐哈!联系:babylon3389@gmail.com

工作地点成都。持第三方支付全牌照。
招聘第三方支付基础产品、行业支付产品、创新产品设计人员,有思想有能力,其它条件不限。
待遇不低于行业水平。
联系邮箱:liuxq@mfhcd.com

成都 4年预付卡运营和商户管控拓展经验,联系方式chosr919@126.com

我呢,当然希望公司能拿到牌照,如果拿不到只能选择跳了;最重要的我有生产力,我有客户

回复 CIP 的帖子

你果真牛人?请报上你的个人情况,我们聊聊

如果有哪个公司需要既能管理又能创造业绩的人,可以找我谈谈哦,如果牌照明年拿不下来我一定会跳的;呵呵

回复 万法唯心 的帖子

260027051 Q

07开始进入城市一卡通行业,从事城市一卡通技术研发岗位
09年并开始接触银联、运营商和国内各大卡商,参与中移动湖南基地手机支付项目,从13.56 贴片卡到433和握奇SiMpass标准再到国民技术2.4G的技术方案探讨,研发,标准测试,通联中心平台和各省级平台对接,管理运营上线培训推广工作,与全国27个省级移动公司和多个省银联公司接触过。
10年至今参与移动浦发联名卡和银联quickpass和qpboc支付项目的研发、市场推广、上线运营。
tfboo@yahoo.cn