点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

目前你所熟悉的在做移动支付的公司

楼主
2贝壳
请说一下你所熟悉的目前在做移动支付的公司,你对该公司的见解。不要找度娘借过来贴上哦。。。

最佳答案

查看完整内容

我目前正在做这方面的资料汇总,呵呵~

评分

刚子 + 4 提问奖励

2楼
我目前正在做这方面的资料汇总,呵呵~

3楼
这个问题狡猾狡猾滴
不过我也想知道

4楼
楼主的头像是快钱的快刷啊

是square的,快钱的出现在square后面,。。  发表于 2011-10-11 15:28

回复 gaowen91110 的帖子

明明就是square

回复 demetriolau 的帖子

呵呵,是square的!  看来你很了解,可以介绍介绍!  

已获移动支付牌照企业(16家)有:支付宝(中国)网络技术有限公司、 深圳市财付通科技有限公司、北京通融通信息技术有限公司、快钱支付清算信息有限公司、钱袋网(北京)信息技术有限公司、杉德电子商务服务有限公司、深圳银盛电子支付科技有限公司、迅付信息科技有限公司、网银在线(北京)科技有限公司 、上海捷银信息技术有限公司、上海付费通信息服务有限公司、上海银联电子支付服务有限公司、杭州银通数码信息技术有限公司、联动优势电子商务有限公司 、成都摩宝网络科技有限公司、捷付睿通股份有限公司。
已公示并已经在开展业务的企业(28家)有:上海富友支付服务有限公司、上海电银信息技术有限公司、上海付费通企业服务有限公司、上海汇付数据服务有限公司、上海瀚银信息技术有限公司、上海融兴网络科技有限公司、安付宝商务有限公司、天津荣程网络科技有限公司、宏图万象(北京)信息技术有限公司、易智付科技(北京)有限公司、北京爱农驿站科技服务有限公司、天翼电子商务有限公司、北京银盈通管理咨询有限公司、北京高汇通商业管理有限公司、联通沃易付网络技术有限公司、北京资和信通联科技有限公司、鹰皇金佰仕网络技术有限公司、浙江贝付科技有限公司、网易宝有限公司、杭州市民卡支付服务有限公司、国付宝信息科技有限公司、深圳市钱宝科技服务有限公司、深圳市网购科技有限公司、中移电子商务有限公司、宏图万象(北京)信息技术有限公司、深圳市神州通付科技有限公司、昆明卡互科技有限公司、河北一卡通电子支付服务有限公司。

评分

刚子 + 1 好回帖

回复 gaowen91110 的帖子

sorry,我对海外的不了解

路过学习