点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

手机支付解决方案提供商有哪些?

目前能提供手机支付整体解决方案的厂商有哪些,不是指移动、联通、银联、支付宝,是指提供从SIMPass、SD卡、读卡器到后台接收应用系统的整个解决方案。说白了,如果我想搞手机支付,需要找哪些设备厂商?
中国普天集团,深圳江波龙,拓维信息,华胜天成,大唐电信,中电广通,东信和平。。。。。

评分

刚子 + 2 好回帖

三零普瑞

这些厂家都能提供整体的解决方案吗?从手机端,比如nfc、simpass、sd等,到读卡器,到后端的应用等,还是只提供部分?

呵呵,这是一个产业链,不可能一个公司通吃,每个公司都有自己擅长和独特的东西!

等真一轮一轮洗牌吧

楼主如果了解的话,就不会提出这样的问题。
手机厂商,卡或芯片厂商,POS终端厂商,系统集成厂商,收单机构,通讯提供商形成整个产业链,一个企业能够完整掌握整个产业链,对消费者来说很危险,你懂

评分

刚子 + 2 好回帖

不一定所有东西都得自己的啊!
提供解决方案,不代表所有东西都得自己掌握,购买其他厂家的产品搭成一个支付系统而已!!!
如果我要建立一个支付系统,难道要我自己去联系手机厂商、卡或芯片厂商、POS终端厂商、收单机构?我希望有个机构,类似与系统集成厂商,帮我联系,最终集成到一起而已!

都是分领域的,设备仅仅是提供设备,比如手机只做手机,SD卡只做SD卡,没有一家厂商自己可以生产并提供一揽子服务的。

联动优势科技有限公司、高阳等公司可以作为中间商,承接起链条的作用