点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

商业银行IT系统 - 从业务角度看系统

资料
文件格式: ppt
文件页数: 141
文件语言: 中文
文件原作者: 寂寞的银行分析师
成文时间: 2009
摘要或目录: 银行业务博大精深,在当前业务创新、管理创新、机制创新的大浪潮席卷整个金融业的大背景下,银行领域日新月异,异彩纷呈。
作为银行IT人员,囿于工作范围所限,很难或很少有机会能对银行的整体IT系统架构有个宏观的把握。市面上系统介绍银行IT系统的书籍少之又少。这便是我萌生写这篇文档的原因。
写这样的文档无疑是很困难的事情,资料缺乏是一方面,个人对系统的理解和掌握程度是另一方面。更重要的是要在知识传播和技术保密两者之间把握好分寸。在此我可以负责任地讲,本文中所引用的资料和数据均来自网络和公开出版物。
在此我要感谢我的众多网友,通过与他们的交流,使我获得了无穷无尽的精神食粮;也要感谢众多不相识的文献作者,他们的专业和尽职使我受益菲浅;最后还要感谢我的父母和妻儿,他们的默默支持是我创作的无尽动力。
文件截图:

在支付问答发帖求助“现代商业银行的IT系统架构”,未果,最后从一个朋友处得到这个文档,正是我想要的,相信也是很多做银行系统或者是想要全面了解银行系统的的想要了解的,十分宝贵的资料,因为关于银行IT系统的书和资料真是好少,现与大家分享。

商业银行IT系统(经整理).pptx

1.92 MB, 下载次数: 496

售价: 3 枚贝壳  [记录]

商业银行IT系统

值得学习!

就是有点贵啊

下来看看,到底值不值这个价

有点贵